Телеканал Деда Мороза  вернулся!

С 1 декабря 2015 началась работа третьего по счету сезона телеканала Деда Мороза. Трансляция программ здесь производится только на «Интерактивном ТВ», который предоставляет Ростелеком. Как обычно, канал будет работать в Новогоднее время — с первого дня декабря 2015 до последнего дня января 2016.

Впервые проект был запущен во Франции (2011 год). Его популярность до сих пор очень высока. В России он также очень полюбился телезрителям и даже критикам. 2015 год для него стал знаменательным — он удостоился наград лучшего развлекательного и социального проектов.

Программный директор рассказал, что в этом году они покажут всеми любимые праздничные фильмы и мультфильмы, а также всех ждут большие сюрпризы.

Телеканал Деда Мороза — один из немногих, который стопроцентно создаст новогоднее настроение и объединит семью, — говорит контентный директор Ростелекома.

В новогодней программе проекта предусмотрены классика («Морозко»), мультфильмы («Ну, погоди!», «Щелкунчик»), добрые российские комедии («Елки»). Кроме русского контента есть и зарубежный. Это «День сурка», «Рождественская история». Также будут показаны полнометражные картины со Снежной Королевой.

Была ли полезна для вас
эта статья:
Поделиться:

Добавить комментарий

Внимание! Данный сайт не является официальным, мы не отвечаем за качество предоставляемых услуг компании Ростелеком.

Довольны ли вы качеством услуг компании Ростелеком: