Ростелеком траслировал онлайн восьмую церемению вручения «Звезды театрала»

Примерно 12 тысяч человек стали онлайн зрителями прямой трансляции восьмой церемонии вручения «Звезды театрала». Трансляцию организовала компания Ростелеком на своем сайте и на других популярных порталах, например, utro.ru, kultmsk.ru и других шести популярных сайтах.

Трансляция эта была уже не первая. По словам директора по внешним коммуникациям Ростелекома, компания пытается активно внедрять современные интернет-технологии в культурную жизнь. Это будет способствовать тому, что искусство станет доступнее для многих людей, которые не могут позволить себе реальное присутствие на событии. Кроме того, такой способ выводит искусство на новый уровень восприятия, следовательно, делает его интереснее.

Церемония награждения прошла в Академическом Театре Евгения Вахтангова 7 декабря.

Награда «Звезда театрала» — независимая премия зрительских симпатий. Она единственная в своем роде в театральной сфере.

Премия существует уже 8 лет, и за это время она становится одним из символов, который говорит о том, что победа была честная, оценка не предвзятая, а признание общественным. Лауреатами награждения становятся люди, которые выбирает их аудитория, а не кто-то один влиятельный. Весь театральный сезон зрители наблюдают за актерами и голосует в онлайн-режиме за понравившихся героев. Конец года знаменуется награждением выделившихся актеров.

Была ли полезна для вас
эта статья:
Поделиться:

Добавить комментарий

Внимание! Данный сайт не является официальным, мы не отвечаем за качество предоставляемых услуг компании Ростелеком.

Довольны ли вы качеством услуг компании Ростелеком: