Ростелеком дарит новогоднюю сказку для маленьких граждан РФ

Вот уже как около четырех лет перед новогодними праздниками Ростелеком в очередной раз организовал благотворительные показы для воспитанников детских приютов и интернатов. Мероприятие проводилось в столичном ГАБТ. Ростелеком подарил детишкам из десяти социальных учреждений Москвы и области настоящую музыкальную сказку, поставленную на музыку Стравинского И.

Как отметил генеральный директор по внешним коммуникациям Ростелеком – Юлиана Соколенко: «Очень важным является возможность для детей, в особенности из детских приютов, побывать в гостях у настоящей сказки, иметь возможность познакомится с великим сценическим искусством, ощутить всю атмосферу и волшебство предстоящих праздников». Стоит сказать, многие из детей увидят Большой театр впервые в своей жизни, что по сути уже станет незабываемым впечатлением.

Особую благодарность за проведенное мероприятие выразил директор в области развития компании «РОСТ» Хадеева Мария: «Благодаря сотрудникам Ростелекома, воспитанники детского дома в г. Покрове смогли окунуться в волшебство сказки и побывали на очень ярком празднике! Принимая участие в подобных мероприятиях, дети расширяют свой кругозор, чувствует прекрасное, и, конечно же, приобщаются к нему».

Уже исторически сложилось, что Ростелеком весьма тесно интегрировался в жизнь российского общества. Став участником множества социальных и благотворительных проектов, направленных на улучшение жизни сограждан, компания Ростелеком выделило данную деятельность как одним из приоритетов в своем развитии. Кроме того, компания активно поддерживает как сферу образования, спорта и культуры, так и помогает в развитии проектов здравоохранения и решении множества проблем, связанных с социальной неустроенностью.

Была ли полезна для вас
эта статья:
Поделиться:
Оценка: 5,00

Добавить комментарий

Внимание! Данный сайт не является официальным, мы не отвечаем за качество предоставляемых услуг компании Ростелеком.
  • Анна:

    На самом деле очень важно поддерживать связь с общественностью, таким образом и доверие среди горожан вырастет, и главное, деткам приятно. Ростелеком уже давно проявил себя как хороший провайдер, отвечающий за свои услуги. Естественно, если свою проделанную работу подпитывать еще и такими мероприятиями, то можно стать действительно лучшим среди своих конкурентов. Что касаемо самой работы интернета, претензий к ней нет, безобаснованных отключений не было, цена приемлемая.

  • Ирина:

    Замечательная, добрая инициатива родилась у вашего руководства. Очень важно в преддверии праздников не забывать о тех, кто не может встретить их в телом семейном кругу. Отлично, что работа с детьми сиротами ведется вами уже на протяжении нескольких лет. В наше тяжелое время не все предприниматели готовы отчислять заработанные денежные средства на благотворительность, на развитие социальной сферы и здравоохранения. Многие живут одним днем, думая о том, что так будет всегда. А вполне возможно, что для этих детей сирот такие праздники станут одним из самых запоминающихся событий года. Спасибо вам за ваш труд.

  • Данил:

    Компания Ростелеком молодец так не все большие компании задумываются о других людях и чаще всего тратят деньги на рекламу или же отмечают каждый год дату основания своей компании.А вот такого мероприятия будет польза как и деткам так и самой компании это как говорится воздаете и вам воздастся.А как мы видим компания это делает не первый год что показывает нам что это делается не для рекламы,а в попытках помочь детям из детских приютов и из детских интернатов.Так что я очень довольный что пользуюсь вашими услугами теперь буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.Желаю вам удачи и развития вашей добротной компании.

  • Юрий Николаевич:

    Эта благотворительная сказка для юных воспитанников детского дома в Покрове запомнится надолго, поскольку впечатления, полученные от представления довольно яркие и радостные! Уверенно можно сказать, что повзрослев, эти детишки станут активными клиентами компании «Ростелеком», которая на протяжении стольких лет оказывает возможное внимание нашему подрастающему будущему.

  • Влад Кадемин:

    Похвально, что тут еще сказать. Приятно когда компании не только о свое прибыли заботятся, но еще не забывают о благотворительности, сиротах. Я считаю, что руководители, управляющие, да и все богатые люди должны вспоминать о такой простой вещи как благотворительность. Ведь это не простая трата денег, это делает наш мир немного добрее и счастливее, тех, кому эта помощь действительно нужна. Ну и плюсик к популярности компании, а также ее узнаваемости, это тоже никто не отменял. Ростелеком на правильном пути, в будущем эти дети будут ее клиентами, либо же сотрудниками.

  • Иван:

    Прекрасная инициатива от Ростелекома, которая показывает социальную ответственность компании. Оказывать помощь незащищенным слоям населения, а в особенности детям-сиротам — это пример и для других компаний как нужно поступать. Вместо пышных и пафосных корпоративов лучше выделять деньги вот на такие праздники для наших маленьких граждан. В данном случае поход в Большой театр — это целое событие в жизни, вряд ли они видели в жизни такую красоту и бывали на спектаклях такого высокого уровня. Надеюсь, что это не последняя помощь Ростелекома и детей будут радовать не только на Новый Год.

  • натали:

    Я только планирую переходить на данного оператора, многие мои друзья хвалят оператора. так как это эконом вариант. Единственное мне интересно сколько выходит в год по оплате за общения и смс сообщения. если мне может кто то помочь, напишите буду рада пообщаться по данному тарифу и оператору. Благотворительность Ростелекома говорит о положительности

  • Екатерина:

    Приятно наблюдать что компания постоянно принимает активное участие в благотворительности. Для других фирм это должно стать примером и мотивацией. В нашей стране, как в прочем и во всем мире, сейчас как никогда нужна помощь подобных людей. Особенно детям, которые и так остались без самого ценного, без семьи. Эта необходимость еще острее чувствуется в преддверие таких семейных праздников как Рождество и Новый Год. Это отличный подарок ребятам. И елочка очень нарядная! Так держать!

  • Екатерина:

    Как же приятно наблюдать что компания постоянно принимает активное участие в благотворительности. Для других фирм это должно стать примером и мотивацией. В нашей стране, как в прочем и во всем мире, сейчас как никогда нужна помощь подобных людей. Особенно детям, которые и так остались без самого ценного, без семьи. Эта необходимость еще острее чувствуется в преддверие таких семейных праздников как Рождество и Новый Год. Это отличный подарок ребятам. И елочка очень нарядная! Так держать!

  • Ольга:

    Как по мне, Ростелеком является настоящим примером компании, к которой стоит стремиться другим. Какая еще фирма будет участвовать в благотворительных и других немаловажных проектах, поддерживать социально-значимую сферу и самостоятельно организовывать такие события как это? Некоторые организации, поддерживаемые государством, даже слышать об этом не хотят, не то что хотя бы участвовать в них! Вот пример компании, где прибыль не ставится на первое место, где благополучие и улучшение качества жизни многих людей не менее важны, чем увеличение капитала и выручки. Стоит задуматься о государственной поддержке именно таких предприятий!

Довольны ли вы качеством услуг компании Ростелеком: