«Ростелеком» предоставляет абонентам в Сибири бесплатные звонки внутри сети

«Ростелеком» открывает для клиентов новую опцию «Ноль внутри сети 2016», которая позволяет осуществлять бесплатные звонки на домашние телефоны, обслуживаемые оператором.

В рамках этой опции тем абонентам, которые используют тарифный план «Безлимитный», доступно по 100 минут на междугородные звонки и звонки по региону каждые сутки. Для данных пользователей опция бесплатна. Для абонентов других тарифов плата составит 99 рублей ежемесячно. За месяцим будет доступно 150 междугородных, внутризоновых и местных минут.

Заместитель Вице-президента сибирского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Бойкиня: «Наше обновленное предложение – это огромный шаг в сторону абонентов, которое делает общение с близкими максимально доступным, Именно поэтому мы разработали опцию, которая обнуляет стоимость звонков на домашние телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом», по всей России».

Предложение доступно только для физ. лиц, являющихся абонентами «Ростелеком» междугородной и международной связи. Подключение – бесплатное. Опция действует при звонках на стационарные телефоны оператора «Ростелеком».

Полные условия предоставления доступны на сайте www.rt.ru.

Была ли полезна для вас
эта статья:
Поделиться:

Добавить комментарий

Внимание! Данный сайт не является официальным, мы не отвечаем за качество предоставляемых услуг компании Ростелеком.
  • Мая:

    Надо сделать более широкую информационную компанию, особенно для пенсионеров, т.к. многие еще не знают о возможности и до сих пор звонят по домашнему телефону. Может через почтальонов, телевиденье, магазины им такая услуга будет по плечу. Кроме того, заработает сарафанное радио и подключиться еще больше бабушек, которые любят поговорить.

  • Дмитрий:

    Пользуюсь услугами связи «Ростелеком» уже очень давно. Качество и обслуживание всегда на высоте. Появление функции «Ноль в сети в 2016» в Сибири стало для меня большой радостью, так как родственники живут по всему региону и постоянно общаюсь с ними. 100 минут в день даже очень предостаточно — успеваешь решить все вопросы.

  • Марина:

    Отличное нововведение и дополнение к тарифному плану. Только многим болтушкам 100 минут в месяц будет маловато. Хорошо что подключение бесплатно, сейчас это очень заманчивое приложение. Вот только интересует, сколько будет стоит абонентская плата на месяц при этом тарифном плане? Какие в нем еще выгодные условия и не будет ли изменений в нем? И еще мне не совсем понятно «150 междугородных, внутризоновых и местных минут», позволяет ли тариф звонить по всей стране или есть какие то ограничения?

  • Никита Вихров:

    Я бизнесмен с большой буквы «Б» у меня несколько магазинов, недвижимость. Недавно стал вопрос с переходом на нового оператора. Прежний меня не устраивал. Прежде, чем перейти на «Ростелеком» консультировался в торговых точках, читал отзывы на тематических форумах, советовался с друзьями. Я видел и слышал только хорошее. «Ростелеком» это бренд, который характеризуется высоким качеством предоставляемых услуг и приемлемыми ценами. Подключился и еще не разу не пожалел! Всем рекомендую «Ростелеком»

  • Анна:

    В основном стационарными телефонами пенсионеры и пользуются, узнав о существовании такого тарифа, они однозначно переключатся, ведь пенсионеры — это люди старой закалки, да и на счету у них каждый рубль. Не первый раз уже убеждаюсь, что Ростелеком работает на людей, и все предложения у этой компании выгодные.

  • Александра:

    В основном стационарными телефонами пенсионеры и пользуются, узнав о существовании такого тарифа, они однозначно переключатся, ведь пенсионеры — это люди старой закалки, да и на счету у них каждый рубль. Не первый раз уже убеждаюсь, что Ростелеком работает на людей, и все предложения у этой компании выгодные.

  • Алла:

    Сейчас, когда лишних денег нет ни у кого, возможность бесплатно звонить на номера стационарных домашних телефонов оператора Ростелеком, очень радует. Но, к сожалению, этим предложением смогут воспользоваться только жители Сибири, притом, с различными оговорками.
    Установленный ежедневный лимит в 100 минут на бесплатные звонки по региону, вполне достаточный, чтобы общение между людьми было полноценным. Жаль, что не удастся бесплатно позвонить с домашнего телефона в регистратуру поликлиники и других учреждений. Возможно, в дальнейшем у оператора появится и такая возможность порадовать своих клиентов. Эта и другие акции Ростелекома, безусловно, делают его услуги еще более привлекательными и востребованными.

  • Владимир:

    Я как только узнал о данной программе от Ростелекома, то сразу же сообщил об этом своей бабушке. У пенсионеров, к сожалению не такая уж и большая пенсия и они стараются экономить на всем. Подключившись к данной услуге, моя любимая бабуля имеет возможность бесплатно пообщаться со своими подругами, мелочь, как говорится, а тем не менее приятно.

  • Максим:

    Опция интересная и конечно, она позитивно скажется на имидже компании. Ведь 100 минут ежесуточно для обычного абонента, вполне достаточно. Вот только молодым этот бонус не так и важен, поскольку существует множество мессенджеров для бесплатного общения. Как голосовых, так и текстовых. А вот пожилым это необходимо. Главное, чтоб опция не оказалась краткосрочной.

Довольны ли вы качеством услуг компании Ростелеком: